• Форма входа

• kAi (1)

• huntr (3)

• Баннерообмен FBlow.uCoz.R... (9)

• Хочу В ТИМ (14)

• Страница 1 из 1
    • 1
    2. CoNTROL^DV TeaM vs [Exite]_Tm
    KJIewbДата: Пятница, 21.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1

• СПАРТАНЕЦ
    • «16»

2.CoNTROL^DV TeaM vs [Exite]_Tm

Состав CoNTROL^DV TeaM : CoNTROL^DV l Konetsky, CoNTROL^DV l X_x
    CoNTROL^DV l classik...

Состав [Exite]_Tm: [Exite]_Tm<Five>, [Exite]_tm<4uter>, [Exite]_tm<Roma
    Счёт:16:10!!!

Да скажу я Вам, это надо было видеть, наши пацики меня смешили очень даже, ржал прям не мог, бегают как муравьи не знают что делают, как будто три психа по карте носятся с оружием не знаю чё с ним делать, за то по любому знают как и куда тёлочке при сунуть, пацаны завязывайте с тёлками надо очерами быть, ахахахах не гоните я шучу, хоть рассмешили меня! Но нам не стоит расслабляться как заявил [Exite]_Tm<Five>, это были левые ребята не с его клана, и нам пизда придёт от них, настроение пропадёт играть после того как они нас порвут своим составом, вот я реально боюсь не знаю даже куда себя деть, пацаны чё делаем думаю надо вообще валить из страны, я не хочу проигрывать и быть грустным аааааааааааааааааааа! ахахахаахахахахахахахах короче корки!!!! booze online2long prof shock

"""Так то я не ОЧЕР"""

KonetskyДата: Пятница, 08.04.2011, 17:45 | Сообщение # 2

• CoNTROL^DV team
    • «12»

biggrin biggrin biggrin точно как 3 психа. а я уже dsl отключаю чтоб меня не нашли biggrin biggrin

Тот кто хочет, ищет возможность; кто не хочет - причину

JuceДата: Пятница, 08.04.2011, 17:58 | Сообщение # 3

• *Хочу в Голандию*
    • «6»

ухаха... Ну Вы там дали )) Я до 8-6 смотрел, потом на работу сорвался, но походу там было жарко))

eMnTuДата: Пятница, 13.05.2011, 09:16 | Сообщение # 4

• «0»

да они дауны конеш, у FIVE голос как у девки прям,, он когда мы с ними играли такую поебуху нёс это надобыло видеть=) хотя мы им просрали 16-14 ((((( у них там какойто matvei ваще не палиться =)) aim такой ржачный =)

FearMeДата: Пятница, 13.05.2011, 11:56 | Сообщение # 5

• служу в обмотках, простым бойцом
    • «1»

Молодцы парняги! Правда соперников этих впервые вижу:) Опять наверно 13 летние очеры bag

"""ЗА СПАРТУ""" ЧИРВАМ БОЙ!!!! На сука, на на сука!!!!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: